15 de septiembre de 2009

La Antilla

Local con solera y fama en Zaragoza que ofertaba buenos y originales bocadillos en su local primigenenio y que ha perdido calidad a medida que ha ido abriendo nuevos locles.


Rango precio/pers.: 10-20€


Atención: 5,5
Servicio: 6
Cocina: 6,5
Cantidad: 7
Precio:6 
NOTA: 6,2

Local pequeño, apartado del centro (el original, el primero), pero que siempre está a tope de gente, ya que debido a su buen hacer con los bocadillos a cogido buena fama en la ciudad; esto hace que sea complicado coger mesa, a no ser que vayas pronto, por lo que te quedan 2 opciones: te lo comes en la barra o lo pides para llevar.
La Antilla es una bocatería, por lo que su oferta es sencilla: bocadillos, alguna ensalada, y platos de compartir, pero eso sí, bien preparados, abundantes, y ricos ricos.

Hace no mucho, abrieron otro local en el centro, junto al paseo Independencia, más amplio (2 plantas), de decoración moderna, con más mesas (planta calle con mesas altas y barra por toda la pared, y planta baja con mesas de comedor), con las mismas recetas pero con menos arte a la hora de llevarlas a cabo, por lo que salimos algo decepcionados la verdad. Pero como siempre: esperamos vuestras opiniones!
No soy yo mucho de bocadillos, por lo que siempre prefiero otras opciones a la hora de comer/cenar fuera, con mi hambre no me la juego jajaja
Ahora también en Aragonia, donde ofrecen menú diario (sólo a mediodía).

C/ Alfonso X el Sabio Tfno: 976 37 04 18‎
L-V 7.30-1h      S 8h-2h      D y festivos 9-1h.                                   No cierra en todo el año

C/ Hernando Aragón, 1 Tfno: 976 23 87 83
L-V 7.30-1h      S 8-2h         Festivos 11-1h    Domingo Cerrado     Cierra 3 semanas en agosto
Avda. Gómez Laguna nº 25 Tfno: 976 75 71 81
L-S 7.30-1h      D y festivos 8-1h                                                      Cierra 3 semanas en agosto

1 comentario:

  1. Intentaré pasarme por allí cuando me pase por Zaragoza.


    Pero hace referencia a Las Antillas (americana) o La Antilla de Lepe (Huelva).

    ¿también ponen Gambas de Huelva?¿coquinas?¿Mojama? ¿Jamón de Jabugo? ¿Vino afrutado del Condadao?

    saludos,

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