tag:blogger.com,1999:blog-4648855547995870084.post7156796085240078806..comments2023-05-28T09:17:05.828+02:00Comments on ZaraGOZA a la Carta: DGustaJittshttp://www.blogger.com/profile/00045139068124161100noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4648855547995870084.post-26012066260488289482009-09-21T12:20:50.959+02:002009-09-21T12:20:50.959+02:00Llama la atención el entrar en un "bar de pue...Llama la atención el entrar en un "bar de pueblo" y tener en la sala contigua un gran restaurante. El solomillo espectacular, y el helado de parmesano de la ensalada también curioso.<br />De entrante nos pusieron un aperitivo de espuma de alubias con pipas, para empezar a tomar contacto con la fabada que se avecina en cuanto entre un poco el frío...<br />De postre me pedí un tiramisú muy peculiar en su presentación, al estilo "Toblerone", que aunque no llega a la altura del tiramisú crujiente con helado de mascarpone y café del restaurante Arena de Salou (http://www.arenarestaurant.com) sí que es algo "novedoso".<br />Recomebable su visita.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/12773485014901954025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4648855547995870084.post-88285133910932675732009-08-17T09:46:40.361+02:002009-08-17T09:46:40.361+02:00Fue sin duda un gran descubrimiento. En Utebo hay ...Fue sin duda un gran descubrimiento. En Utebo hay varias opciones de reciente apertura que están bastante bien.<br />Lo peor, cada vez es más complicado aparcar (hay demasiados garajes)<br />Buen sitio para una cena tranquila o una celebración especial. El personal es joven, de trato agradable, sin protocolos.Anonymousnoreply@blogger.com